СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Выдавить из себя "совка" еще сложнее, чем раба"

Темы эфира:

«Черный понедельник» и падение мировых валют.

Матвей Ганапольский: «Рубль падает быстрее, чем украинская гривна. Гривна, конечно, тоже падает. Украинская промышленность лежит, но она разная лежит. А в России 15 лет Путин развивал только «нефтянку». Урок Украине: нельзя вкладываться во что-то одно. Надо строить государство осмысленно». 

Представители восьми стран решили создать международное учреждение для расследования преступлений коммунизма. Это Эстония, Литва, Латвия, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия и Грузия.

Проведенные британскими учеными опросы показали, что не менее трети от всего числа отдыхающих, страдают от послеотпускной депрессии. Психологи настаивают на том, что наступление послеотпускной депрессии говорит о том, что данная работа не родная и нелюбимая. Как раз после отпуска многие люди после отпуска принимают решение о перемене места работы. Данные статистики говорят о том, что до 80% всех поданных заявлений на увольнение пишется как раз в это время.

- О том, как избавиться от послеотпускного синдрома и выйти на работу с минимальными потерями для здоровья - в специальном репортаже Радио Вести.

На Майдане Независимости и улице Крещатик прошел «Марш независимости», а также вручение боевых знамен подразделениям Министерства обороны Украины, Национальной гвардии Украины, Службы безопасности Украины. Говорим о том, как страна отметила День независимости.

Украина и граждане. Что мешает Украине продвинуться вперед? Верите ли вы, что Крым вернут Украине? Почему равнодушие - это преступление против страны? Говорим обо всем этом со слушателями.

Матвей Ганапольский: "Как только мы все, устав от коррупции, криков в парламенте, лживых заявлений, говорим: «Идите вы…», мы превращаемся во врагов страны. не премьеров и президентов, а собственной страны. Это и есть главное преступление".

Две трети личного состава боевых подразделений "Правого сектора" войдут в состав центра специальных операций "Альфа" Службы безопасности Украины. Об этом в интервью "Прессе Украины" накануне заявил глава движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош.

Хорошие новости рассказывает журналист Радио Вести Дмитрий Сливный.

Свободный микрофон. В конце эфира приглашаем слушателей высказываться на любые темы.


Поделиться:
Читать все
Читать все