СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Подлецы все мазаны одним миром"

Темы эфира:

1 сентября. Говорим о начале учебного года. Как вы собирали детей в школу? Как ходили в школу вы сами?

Президент Украины Петр Порошенко обещал привлечь к ответственности организаторов столкновений под зданием Верховной Рады Украины. Об этом он заявил в ходе своего обращения к народу. События у стен парламента - это антиукраинская акция, которая играет на руку противникам Украины, подчеркнул глава государства.

Один боец национальной гвардии погиб, 124 человека были ранены в результате столкновений у Верховной рады. Все раненные бойцы получат материальну компенсацию и медицинскую помощь - об этом заявил премьер министр Арсений Яценюк. Также премьер выступил с инициативой создания следственной комиссии по событиям под Верховной Радой. В целом милиция задержала около 30 участников массовых беспорядков, заявил глава МВД Арсен Аваков. 

- О том, как голосование за изменения в Основной закон повлияло на ситуацию на площади Конституции — в специальном репортаже Радио Вести.

Матвей Ганапольский: «Подлецы и жулики все мазаны одним миром, и у них одна линия поведения. Вот поймали Игоря Гуменюка, который бросил гранату, и через 3 минуты в батальоне Сич заявили, что Гуменюк уволился по собственному желанию. Я передаю батальону «Сич» и партии «Свобода» привет от Владимира Путина. Они отличные его ученики, потому что, как известно, все, кто воет на Донбассе против Украины и проливает украинскую кровь, уволились из вооруженных сил. Эти люди замечательно порадовали российскую пропаганду».

 Матвей Ганапольский читает пост Игоря Гужвы о событиях под Верховной Радой.

Обсуждаем вопрос - как радикальные партии и активисты влияют на ситуацию в стране. Звоните и высказывайте свое мнение.

Кино в Украине. Виктория Хмельницкая рассказывает о том, какие фильмы заработали больше всего денег в украинском прокате.

Матвей Ганапольский читает статью Виталия Портникова «Свобода» приходит с гранатой», а также пост из фейсбука Юрия Богданова.

Украинские радикалы помогают Украине («+») или дестабилизируют страну («-»)?
  • Да
    49%
  • Нет
    51%

Поделиться:
Читать все
Читать все