СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Как защитить людей, которые защищают страну?"

Темы эфира:

Разминка. Что сказали ваши дети после первого учебного дня в школе? Читаем ностальгические открытки о том, что понятно лишь людям старше 30.

Количество жертв столкновений в Киеве возросло до трех. Об этом в эфире радио Вести заявила народный депутат, советник президента Украины Ольга Богомолец. Она отметила, что третий погибший - 20-летний уроженец Херсонщины Александр Костин, еще двое - находятся в коме. Второй боец Нацгвардии - Дмитрий Сластиков умер в больнице утром. Погибший был призывником срочной службы.

31 августа во время столкновений под Верховной Радой Украины погиб военнослужащих Национальной гвардии Украины, старший солдат  Игорь Дебрин. Ранения различной степени тяжести получил 141 человек, из которых 131 – милиционеры и представители Нацгвардии.

Матвей Ганаполський читает пост Романа Синицына с комментарием о компенсациях раненым и семьям погибших.

Обсуждаем произошедшее под зданием парламента с журналистами Радио Вести Юрием Петрушевским и Дмитрием Сливным. Также говорим об отношении власти к мобилизованным военным и добровольцам в АТО. Как сделать общую систему защиты для тех, кто защищает страну?

Фракция Радикальной партии Олега Ляшко выходит из парламентской коалиции и переходит в оппозициию. Об этом лидер политической силы Олег Ляшко заявил после открытия 3-й сессии Верховной Рады. Решение связано со вчерашним голосованием за изменения в Конституцию. Напомню, большинство голосов за измения в первом чтении были представлены от Блока Петра Порошенко, Народного Фронта и Оппозиционного Блока.

Хорошие новости рассказывает журналист Радио Вести Дмитрий Сливный. 

Развал коалиции – это нормальный политический процесс («+») или трагедия для страны («-»)?
  • Да
    53%
  • Нет
    47%

Поделиться:
Читать все
Читать все