СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

Киселев: "Если вы премьер-министр, перспектива отставки не может радовать"

Темы эфира:

Киевская полиция остановила Mercedes-Benz S-class предстоятеля Киево-Печерской Лавры за нарушение правил дорожного движения. Однако составить протокол полицейские так и не могли. Священнослужитель не разрешил им пообщаться с водителем и составить протокол о нарушении. Он сообщил, что все зависит от его решения, и посоветовал полицейским сходить в церковь. 

В пятницу глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили выступил в эфире 5 канала с резкой критикой правительства. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге выступил с ответным заявлением. Губернатор Одесской области, в сою очередь, записал для Яценюка видеообращение, в котором назвал реальные суммы, которые по мнению Саакашвили, потеряло государство из-за давления олигархов на правительство

В дискуссию вмешался бизнесмен Игорь Коломойский. Он упрекнул Михаила Саакашвили в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок, а также заявил: "Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей". Игорь Коломойский также сообщил, что намерен встречаться с Саакашвили в судах, отстаивать там свою честь и достоинство, и получать материальную компенсацию.

Харьков первым в стране создает электронное правительство. В областной администрации собираются избавиться от всех бумажных документов. В октябре чиновники станут участниками экспериментального «Электронного правительства». Эта программа - всеукраинская, со временем все Министерства и ведомства собираются упразднить бумажный документооборот и избавить граждан от необходимости нести в государственные конторы кипы документов. Харьковская область была выбрана пилотным регионом для реализации проекта.

- О том, как реформа отразится на жизни граждан, - в справке Радио Вести.

На связи со студией - глава Харьковской ОГА Игорь Райнин.

С 9.30 гость программы - журналист Евгений Киселев. Говорим о российских военных в Сирии и о конфликте Яценюка и Саакашвили.

Гости программы и спикеры:
Игорь Райнин
Глава харьковской ОГА
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий
Стоит ли Порошенко принимать чью-то позицию в конфликте Яценюка и Саакашвили («+») или нужно сохранять нейтралитет («-»)?
  • Да
    74%
  • Нет
    26%
Что делать Порошенко в конфликте Саакашвили и Яценюка: занять позицию премьера («+») или губернатора Одесской области («-»)?
  • Да
    6%
  • Нет
    94%
В конфликте полиции и священнослужителя вы на стороне священнослужителя («+») или полицейских («-»)?
  • Да
    4%
  • Нет
    96%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все