СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"В Крыму любовь к Украине совмещается с подданством Российской Федерации"

Темы эфира:

Разминка. Воспитание детей. Читаем и обсуждаем статью "20 правильных фраз для управления детьми". А как вы разговариваете со своими малышами?

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время первой чеченской кампании принимал участие в боестолкновениях против России. Как утверждает Бастрыкин, Яценюк также участвовал «в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года».

- Как на это отреагировали пользователи соцсетей - в обзоре блогов от Радио Вести.

 

ТЕЛЕГРАММА.Москва.СК России. Молния. Быстрыкину.Когда 27 июня 2014г я задокументировал этот факт , уже тогда как чув...

Posted by Арсен Аваков on 8 сентября 2015 г.

 

Заявление Бастрыкина также вызвало волну "фотожаб" и шуток в интернете. 

 

Акцию по полной блокаде Крыма на административной границе с Украиной начинает сегодня Меджлис крымскотатарского народа. Полтора года материковая Украина обеспечивает Крым водой, электроэнергией и продуктами питания, заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. По его словам, это противоречит всему мировому опыту отношений государств с оккупированными территориями.

Гость студии - журналист Евгений Киселев. Продолжаем с ним обсуждать блокаду Крыма, заявление об Арсении Яценюке и внешнюю политику России.

О Крыме: «Решение о блокаде Крыма политическое, и его должно принимать правительство Украины, а не лидеры крымских татар, при всем к ним уважении».

О заявлении про Яценюка в Чечне: «Они же там обезумели. То в Сирию оружие поставляют, то заявляют, что в 1,5 раза нарастят производство нефти, и цена нефти в мире падает, то что Путин может стать богом. Видимо, это результат импортозамещения: раньше была дурь качественная, а теперь отечественная».

О российских военных в Сирии: «Интуиция подсказывала мне, что в Сирии Росси и Путин собираются играть на стороне нынешнего режима. По тому же принципу, по которому Россия полтора года орудует на востоке Украины, так же, бросив на чашу весов большую военную и полит помощь, Путин хотел добавить политических дрожжей в бесконечно бродящий котел гражданской войны».

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий
Наступило ли время для полной блокады Крыма со стороны Украины?
  • Да
    91%
  • Нет
    9%
Если ваше отношение к Яценюку изменилось после заявления Бастрыкина, то вы стали больше («+») или меньше («-») его уважать?
  • Да
    80%
  • Нет
    20%
Изменилось ли ваше отношение к Яценюку после заявления Бастрыкина?
  • Да
    11%
  • Нет
    89%
Как должен реагировать Яценюк на заявление Бастрыкина: энергично "отмываться" («+») или загадочно молчать («-»)?
  • Да
    3%
  • Нет
    97%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все