СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"СНГ – это сборище, где все присягают России в верности"

Темы эфира:

Разминка. Говорим об опыте жизни в коммунальных квартирах. Обсуждаем истории и слушаем песню, посвященную коммуналкам.

НАТО поможет Украине подготовиться к радиоактивной атаке. Об этом пишет британское издание The Times. Согласно информации, Альянс отправил в Украину специалистов по выявлению и дезактивации химического и ядерного оружия. Учения продлятся четыре дня на Яворовском полигоне и, кроме специалистов НАТО, к ним будут привлекать украинских военных.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг принял участие в заседании Совета Национальной безопасности и обороны. По его итогам Украинская сторона и представители Североатлантического альянса сегодня подписали ряд стратегических договоренностей - об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

- Детальнее о том, какие соглашения подписали Украина и НАТО, — в справке Радио Вести.

 О техническом дефолте рассказывает экономический обозреватель Андрей Блинов: что это такое и стоит ли украинцам его бояться.

Министерство иностранных дел Украины подтвердило выборочное участие страны в СНГ. Об этом заявил глава исполкома СНГ Сергей Лебедев. По его словам, украинское внешнеполитическое ведомство в официальном ответе на запрос заверило о продолжении участия в Содружестве, "но выборочно, там, где Украина посчитает это полезным".

Матвей Ганапольский о том, нужно ли Украине выходить из СНГ: «Потом Порошенко, Яценюка и прочих можно упрекнуть в том, что они сидели на двух стульях. И историю с СНГ враги будут использовать против них, как в истории с шоколадными фабриками – мол, обещал продать и не сделал. Поэтому мне кажется, нужно определиться – мы с одной или с другой стороны».

В Днепропетровской области можно услышать новости сепаратистского радио "Новороссия". Об этом на своей странице в фейсбук написал глава правления волонтерской организации "Фонд обороны страны" Павел Хазан. По его словам, сепаратистское радио транслируется в Красноармейске и за ним, на трассе. Сигнал радио "Новороссия" слышно в 145 километрах от Днепропетровска, подчеркнул Павел Хазан. 

Свободный микрофон. Приглашаем слушателей высказывать свое мнение по любым вопросам.

Гости программы и спикеры:
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Украине нужно полностью разорвать контакты с СНГ («+») или сотрудничать выборочно («-»)?
  • Да
    65%
  • Нет
    35%
Ваше отношение к НАТО: должна ли Украина немедленно вступать в него («+») или вам это не нужно («-»)?
  • Да
    90%
  • Нет
    10%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все