СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Путин устроил химически чистый эксперимент"

Темы эфира:

Разминка. Слова и выражения, связанные с употреблением алкоголя. Причины, по которым спорт вреден.

Украина рассчитывает на миротворческую помощь ООН для урегулирования конфликта в Донбассе, заявил президент Петр Порошенко, выступая на сессии Генассамблеи ООН. Глава государства отметил, что Россия не вправе говорить о создании международной антитеррористической коалиции, в то время как сама воюет на Донбассе. Мировое сообщество должно начать кампанию по давлению на власти России, чтобы освободить политзаключенных украинцев, подчеркнул Петр Порошенко.

- На 70-й Генеральной ассамблее ООН выступили многие мировые лидеры. О важных заявлениях спикеров — в справке на Радио Вести.

Читаем стихотворение Дмитрия Быкова о встрече Путина и Обамы.

Россия ввела санкции против пяти украинских авиакомпаний. "МАУ, "Днепроавиа", YanAir, WizzAir и "МоторСич" запретят летать с 25 октября, сообщил Украинской правде глава Росавиации Сергей Извольский.  По его словам, запрет будет действовать, пока Украина не снимет аналогичные санкции против российских компаний.

Ранее Украина ввела санкции против 25 российских авиакомпаний из-за их полетов в оккупированный Крым. В украинский санкционный список не попала лишь одна российская авиакомпания, которая летает в Киев и Львов, но не выполняет рейсы в Крым, а именно "ЮТэйр".

- О том, какие компании и в каких объемах осуществляют авиаперевозки, — в справке Радио Вести.


Поделиться:
Читать все
Читать все