СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Путин принял принципиальное решение развода с Украиной"

Темы эфира:

Разминка. Вспоминаем 90-е годы. Звуки, которые уже ушли из нашей жизни: звонок первых мобильных телефонов, музыка из мультфильмов и рекламы.

"Империя наносит удар": Говорим о трех новостях, связанных темой России и Украины.

Киевский районный суд оккупированного Симферополя 6 октября вынес постановление об аресте главы Меджлиса крымскотатарского народа, народного депутата Украины Рефата Чубарова. Чубарова обвиняют в публичных призывах к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. "Таким образом, Российская Федерация, оккупировавшая Крым, квалифицирует мои действия как гражданина Украины, пытающегося всеми законными способами и действиями способствовать деоккупации Крыма, преступными", - возмутился Чубаров. В то же время ему открыли въезд в Россию. 

С 1 ноября Россия ужесточает правила прибывания украинцев на своей территории. Федеральная миграционая служба приравняла украинцев к остальным иностранцам. Украинцы уже не смогут находиться в России не только без регистрации, но и без патента.

- О правилах нахождения украинцев в России - в справке Радио Вести.

Задержана директор библиотеки украинской литературы в Москве Наталья Шарина. Днем в ходе обыска в библиотеке обнаружено множество изданий с русофобской информацией. По словам источника, после обыска директор библиотеки была доставлена на допрос в Следственный комитет.

Кинопремьеры. Обозреватель Виктория Хмельницкая рассказывает о выходе фильма "Черная месса", а также об украинской картине "Гетьман".


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все