СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Чиновник или депутат должен быть стайером, а не спринтером"

Темы эфира:

Разминка. Вопросы для школьников от Матвея Ганапольского.

Верховная Рада приняла ключевые законопроекты из так называемого "безвизового пакета". В первом чтении депутаты поддержали проект закона о немедленном исполнение постановления суда о принудительном выдворении иностранцев. Кроме того, парламент принял ряд законопроектов, необходимых для борьбы с коррупцией. 

Певица и народный депутат Злата Огневич слагает депутатские полномочия. Об этом артистка заявила с трибуны Верховной Рады. По ее словам, она шла в парламент создавать законы для культуры, а вместо этого попала в ситуацию войны двух политических кланов. Таким образом, рзюмировала Огневич, она не видит возможности заниматься в парламенте  культурой.

Более половины работодателей отказалось от поощрения сотрудников в этом году - кроме зарплаты, никаких дополнительных бонусов за свою работу они не получают. Такие результаты опроса были опубликованы порталом rabota.ua. Однако даже в тех компаниях, которые предоставляют своим работникам соцпакет, не все могут рассчитывать на бесплатный спортзал или медстраховку - только в 74% случаев он доступен каждому сотруднику.  13% работодателей таким образом воспитывают лояльность у руководителей высшего и среднего звена. Каждая десятая компания предоставляет различные бонусы только высшему руководству.

- О том, на что могут рассчитывать украинцы при получении соцпакета - подробнее в справке Радио Вести.

Кинопремьеры. О новых фильмах рассказывает кинообозреватель Радио Вести Виктория Хмельницкая.

Свободный микрофон. Приглашаем слушателей высказываться на любые темы.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все