СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Вы живете в стране, у которой есть будущее"

Темы эфира:

Разминка. Вопросы для школьников от Матвея Ганапольского.

Будущее Украины. Вы верите в то, что ваша страна станет жить лучше? Действительно ли реформы помогут Украине приблизиться к Европе?

Напомним, что Рада внесла антидискриминационную поправку трудовой кодекс. Такое решение поддержали 234 народных депутата. Согласно законопроекту, "запрещается любая дискриминация в сфере труда, в зависимости от расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, гендерной идентичности, сексуальной ориентации".

Матвей Ганапольский об антидискриминационных законах: «Для меня грандиозным было принятие поправки о том, что геев нельзя дискриминировать при приеме на работу. В Европу идти не для того, чтобы геев признавать. Дело в том, что Европа потребовала равные права для всех. Чтобы быть в Европе, не должно быть никакой дискриминации. У любого человека есть семья, которую надо кормить. Европа нужна для того, чтобы подтянуть законы и не жить на пальме».

На связи со студией - Антон Геращенко. Народный депутат, советник главы МВД говорит о самых значительных событиях в жизни страны за последнее время.

Гости программы и спикеры:
Антон Геращенко
Советник Министра внутренних дел Украины, народный депутат
Вы смотрите на будущее страны оптимистично («+») или пессимистично («-»)?
  • Да
    77%
  • Нет
    23%

Поделиться:
Читать все
Читать все