СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Должна быть здоровая критика и должна быть оппозиция, ругающая власть"

Темы эфира:

Разминка. Загадки для слушателей от Матвея Ганапольского.

Впервые за последние 30 лет "Человеком года" по версии журнала Time стала женщина. “Требовательность, твердость и моральное руководство” – именно за эти качества канцлер Германии Ангела Меркель удостоилась звания “Человек года”. По мнению выпускающего редактора издания Радики Джоунс, в минувшем году ни одно европейское и мировое событие не обошлось без нее.

Второе место в рейтинге этого года получил лидер "Исламского государства" Абу Бакр аль-Багдади. На третьем месте оказался кандидат в президенты США Дональд Трамп. Четвертое место заняли активисты движения Black Lives Matter, которые борются за права темнокожего населения. На пятой позиции - президент Ирана Хасан Рухани. 

Кого вы посчитали бы человеком года?

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что кредит от России в 15-ть милиардов доларов не был взяткой за отказ от Евроинтеграции. В интервью российскому изданию РИА Новости, Янукович заявил, что Киев очень долго ждал кредит от МВФ, но 23 ноября 2013 года получил официальный отказ, и в этих условиях пришлось обратиться с просьбой о займе к России. Также экс-президент заявил, что поддерживает связи с действующими украинскими политиками и сам бы хотел вернуться в политику:

Кинопремьеры. О главных фильмах недели рассказывает кинообозреватель Радио Вести Виктория Хмельницкая.

В Киеве появятся пассажиры-провокаторы. Они станут оценивать работу кондукторов, а иногда даже провоцировать их. Эксперимент инициирует коммунальное предприятие Киевпастранс. Там посчитали, что лишь около пятой части всех жалоб пассажиров касаются технической стороны, все остальные претензии и предложения связаны с работой личного состава.

Свободный микрофон. Приглашаем слушателей высказываться на любые темы.

Нужен ли украинской политике Виктор Янукович?
  • Да
    11%
  • Нет
    89%

Поделиться:
Читать все
Читать все