СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Ребенок из школы должен возвращаться домой, а не в пыточную"

Темы эфира:

Разминка. Говорим о воспитании и школе. Как за школьными занятиями и успеваемостью не потерять своего ребенка? Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?

Администрация президента не будет обнародовать видеозапись и стенограммы  конфликта, произошедшего накануне  на заседании Нацсовета реформ. Об этом заявил замглавы Администрации президента Дмитрий Шимкив, передает "Громадське ТВ". Напомню, инцидент произошел между главой Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили, премьер-министром Арсением Яценюком и главой МВД Арсеном Аваковым

Президент Порошенко, премьер Яценюк и спикер ВР Гройсман в совместном заявлении осудили "истерическую антивластную" кампанию, организованную коррумпированными олигархами. "Сейчас как никогда необходимы единство, взаимная поддержка и совместная дальнейшая работа президента, Верховной Рады и правительства. Вопрос о смене премьер-министра не стоит в повестке дня", - говорится в совместном заявлении президента Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, опубликованном на сайте президента во вторник вечером. Это заявление появилось после громкого конфликта между Михаилом Саакашвили, Арсеном Аваковым и Арсением Яценюком.

Говорим о том, правильно ли делает администрация президента, не публикуя видеозаписи конфликта.


Поделиться:
Читать все
Читать все