СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро выходного дня с Павлом Новиковым

Досье на собственников роскошной недвижимости и введение налога на импорт

Элитная недвижимость и ее владельцы

Активисты собирают информацию о собственниках роскошной недвижимости. Данные размещают на портале Гарна Хата. Как сообщается на портале, это официальные данные на основе государственного реестра прав. В дальнейшем они могут помочь в журналистских расследованиях. Отмечается, что сайт не содержит персональной информации. В понедельник 23 февраля обещают новое крупное обновление информации. 

- В Украине периодически возникают скандалы, связанные с элитной недвижимостью. Про некоторые случаи - в справке Радио Вести.

Налог на импорт

Кабинет Министров Украины введет временный дополнительный сбор на импорт. Решение должно вступить в силу в ближайшие дни. Об этом заявила министр финансов Украины Наталия Яресько. Размер сбора будет составлять 10% на продукты питания и 5% на остальной импорт. При этом отдельные группы товаров облагаться налогом не будут.

- В конце прошлого года Верховная Рада Украины по предложению правительства приняла закон "О стабилизации платежного баланса Украины", предполагающий введение на год дополнительных пошлин на весь импорт, кроме критического. Подробнее о документе — в справке Радио Вести.

Гости программы и спикеры:
Максим Копейчиков
Юрист

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все