СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро выходного дня с Павлом Новиковым

Фестиваль паники и общественное телевидение

«На дне». В Киеве сегодня проходит «Фестиваль паники и истерики - НА ДНЕ». В программе – «Психологический мастер-класс по принятию и смирению с цифрами на табло обменников», «Дегустация запахов разных сортов бензина», «Фэшн-показ Бабушкин сундук», а также «Украинская неделя моды нищеброда» и многое другое.

Общественное ТВ. На этой неделе Верховная Рада приняла Закон об общественном телевидении и радиовещании. Народные депутаты поддержали законопроект № 1357 во втором чтении и в целом. "За" проголосовали 256 парламентариев.

Перед голосованием к коллегам обратилась глава Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар. Она призвала депутатов поддержать создание в стране вещателя, не зависимого ни от власти, ни от частного капитала.

- О том, как воплощалась идея общественного вещания в Великобритании и США, — в справке Радио Вести.

Касперский и ФСБ. Компания-разработчик антивирусного программного обеспечения «Лаборатория Касперского» сотрудничает с ФСБ и военной разведкой. Об этом сообщает издание Bloomberg. В 2012 году «Лабораторию Касперского» покинули многие высокопоставленные менеджеры, на их место пришли люди, «имеющие тесные связи с российскими военными или разведывательными структурами», пишет издание.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все