СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро выходного дня с Павлом Новиковым

Мнение украинцев о политической ситуации в стране и скандальное заявление посла России в Дании

Компания Research and Branding Group с 6 по 16 марта 2015 года провела исследование общественного мнения жителей Украины (за исключением Крыма, Донецкой и Луганской областей и Севастополя) относительно их оценки текущей политической ситуации в стране.

На сегодняшний день 48% жителей Украины полагают, что ситуация в стране развивается в неправильном направлении, тогда как противоположной точки зрения придерживается 8% украинцев.

Ни для кого не секрет, что на рейтинг власти главным образом влияет АТО и ситуация с гривной - об этом в интервью Радио Вести заявил основатель компании проводившей опрос Евгений Копатько. По его словам, в обществе есть запрос на оппозицию, но он так и не удовлетворен.

Посол России в Дании Михаил Ванин заявил, что Дания станет мишенью для российской ядерной атаки, если присоединится к противоракетной обороне НАТО. Об этом пишет датское издание Jyllands-Posten.

"Я не думаю, что датчане в полной мере понимают последствия того, что произойдет, если Дания присоединяется к возглавляемой США системе противоракетной обороны. Если это произойдет, датские военные корабли станут мишенями для российских ядерных ракет. Дания станет угрозой для России. И ее отношения с Россией будут испорчены. Конечно, это ваше решение. Но я хочу просто сообщить вам, что вы потеряете и деньги, и безопасность" - заявил Ванин.

На заявление уже отреогировал министр иностранных дел Дании Мартин Лидегор. Он отметил, что такое высказывание приведет к увеличению напряженности в отношениях между Данией и Россией.

В студии - Василиса Фролова и Юрий Кулинич


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все