СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро выходного дня с Павлом Новиковым

Лещенко: "Коломойский звонит мне, но из-за хамского поведения я не беру трубку"

Президент Петр Порошенко поручил обеспечить выполнение решения Кабинета министров относительно инцидента в здании компании "Укртранснафта" в Киеве. Администрация президента определит наказание для главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского за его высказывания в адрес журналиста.

Как сообщается, Коломойский договоился с Петром Порошенко и Арсением Яценюком урегулировать конфликт вокруг "Укртранснафты". Об этом Игорь Коломойский сообщил в комментарии "Украинской правде". По его словам, проверку компании проведут аудиторские компании из "Большой четверки". Выводы по ситуации на "Укртранснафте" будут сделаны по результатом проверки, сказал Коломойский.

Накануне наблюдательный совет "Укртранснафты" отстранил главу компании Александра Лазорко, которого связывают с группой "Приват". Ночью Лазорко забаррикадировался в здании компании. После этого народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко сообщил, что Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей прибыл в офис компании. В ответ на вопрос журналиста Радио Свобода о ситуации вокруг Укртранснафты Коломойский разразился нецензурной бранью.

Гости программы и спикеры:
Сергей Лещенко
Народный депутат (Блок Петра Порошенко)

Поделиться:
Читать все
Читать все