СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро выходного дня с Павлом Новиковым

Бои в зоне АТО и "третья сила" на Донбассе

В Широкино весь вечер продолжались минометные дуэли. Ситуация напряженная, однако интенсивность боев, по сравнению с тем, какими бывают столкновения в Широкино, не критична, утверждают в полке "Азов". Два бойца полка были ранены. В полке сообщили, что вечером миссия ОБСЕ покинула Широкино после того, как террористы открыли огонь по украинским позициям.

Пресс-скретарь полка "Азов" Александр Алферов в эфире Радио Вести заявил, что боевики грубо нарушают все минские договоренности.

Накануне возле Трехизбенки Луганской области были боевые столкновения между силами АТО и боевиками, заявил в эфире Радио Вести директор департамента массовых коммуникаций Луганской обласной военно-гражданской администрации Ярослав Галас. По его словам, есть данные о пострадавших среди украинских военнослужащих.

Представители Совместного центра по контролю и координации заявляют о том, что некая "третья сила" провоцирует силы АТО и боевиков к нарушению режима прекращения огня. Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Волонтеры не должны иметь доступа к распределению финансовых средств в Министерстве обороны. Об этом в эфире канала 112 заявил накануне главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Украина отказалась принять ряд принципов реструктуризации внешнего долга, которые ей предложил комитет кредиторов. Об этом говорится в презентации Минфина Украины, которую обнародовали в Вашингтоне.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все