СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро выходного дня с Павлом Новиковым

Как в Киеве прошла Вальпургиева ночь

После того, как пропели утренние петухи, закончилась Вальпургиева ночь, когда одни собираются на шабаши в специальных местах, а другие запираются от нечистой силы либо изгоняют её из жилищ специальными ритуалами. Мы собираемся обсудить эффективность изгнания нечистой силы и развлекательность шабашей.

Маг Сабириус - о том, как в столице прошел ритуал-молебен: "Ритуал был направлен на то, чтобы лучшие эзотерики страны обратились к высшим силам, чтобы их благодать сошла на Восток Украины, примирила людей, поселила в их сердцах радость. Также планировалось провести зарядку оберегов, которые планировалось отправить воинам АТО и мирному населению тех территорий.

Мы очень сильно готовились, у нас были все документы. Мы приходим на Михайловскую площадь – а там массовое гуляние перед собором, причем в оскорбительной форме. Играет рок-музыка, какая-то группа… За час сварганили эту конструкцию (сцену – ред.), прыгал какой-то мужчина в белых штанах, выскочили девочки в купальниках. Я не пуританин, но это Михайловский златоверхий собор! Что это за гульки? Куда смотрело духовенство?

Мне удалось сделать то, что я планировал, но в другой форме. Всеукраинский ритуал-молебен за мир в Украине состоялся, но из-за внешнего вмешательства состоялся на Лысой горе, около метро Выдубичи, а не на Михайловской площади.

Но кстати, это еще не все, что произошло на Михайловской площади. В 19.15 подъезжает синий фургон без опознавательных знаков. Выходит человек 50 в зеленой форме без опознавательных знаков. По тому, как они двигались, было видно, что это не подготовленные военные, это были те самые так называемые «титушки». А у меня 1200 человек, среди которых женщины за 50 лет, и т.д… Мы все организованно сели в арендованный автобус и поехали на Лысую гору. А люди в зеленом остались с выпученными глазами. То, что они планировали сорвать, они не сорвали.

Я ожидаю результат (ритуала-молебна – ред.) в течение 6 месяцев. Думаю, все украинцы получат подарок на Новый год. …Первый этап стабилизации – 22 июня.

...У главы соседнего государств – 70 человек таких, как я. Если какая-то бабушка в селе возьмет фотографию этого президента, начнет протыкать его иголочкой, защита 70 человек отразит это".

Гости программы и спикеры:
Сабириус
Маг, координатор ритуала-молебна на Михайловской площади

Поделиться:
Читать все
Читать все