СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро выходного дня с Павлом Новиковым

Новости дня: стрельба в зоне АТО и выборы в Польше

Ситуация в зоне АТО

Минувшей ночью боевики продолжали обстреливать позиции украинских военных, использую 120 милиметровые минометы. По данным спикера штаба АТО Леонида Матюхина, около полуночи в районе Песок произошло боевое столкновение бойцов сил АТО с диверсантами. Также на Донецком направлении была обстреляна шахта Дутовка.

Бойцы, которые находяться в районе Песок утверждают, что им не хватает вооружения. Кроме того, противник используют более тяжелое вооружения.

По данным пресс-службы полка «Азов», за 10 мая боевики 14 раз открывали огонь. С наступлением темноты обстрелы прекратились. Как заявил пресс-секретарь полка «Андрей Дьяченко, бои Широкино практически не утихают. За минувшей день двое бойцов полка получили ранения.

Выборы в Польше

Экзит-полы на президентских выборах в Польше предсказали второй тур. Согласно предварительным данным, на президентских выборах в Польше за кандидата от партии "Право и справедливость" Анджея Дуду проголосовали 34,8% избирателей, за действующего президента Бронислава Коморовского отдали голоса 32,2% избирателей.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все