СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро выходного дня с Павлом Новиковым

Запрет на транспортное сообщение с оккупированной частью Луганщины

За эту неделю пограничные наряды задержали несколько сотен автомобилей, в которых пытались провезти контрабанду в зону АТО. Об этом сообщает отдел по взаимодействию со СМИ Госпогранслужбы Украины.

В сообщении говорится о задержании более 300 транспортных средств. В них пытались провезти продукты питания, товары народного потребления и алкогольную продукцию на территорию, которая временно контролируется незаконными вооруженными формированиями. Во всех случаях товары задержали на объездных дорогах вне определённых для проезда дорожных коридоров и контрольных пунктов, а также без надлежащих сопроводительных документов.

В ближайшее время любое транспортное сообщение с оккупированными территориями Луганской области будет запрещено. Исключение сделают только для пешеходов. Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. Ранее в ходе рабочей поездки в Попаснянский район чиновник обнаружил два грузовика, которые планировали проехать на оккупированную территорию, накладные на их груз были оформлены на "липовые" адреса.

Гости программы и спикеры:
Семен Семенченко
Народный депутат Украины, первый замглавы Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны
Стоит ли запрещать въезд на оккупированные территории?
  • Да
    67%
  • Нет
    33%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все