СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро выходного дня с Павлом Новиковым

Владимир Чемерис: "За год мы получили противоположное тому, чего хотели на Майдане"

В начале часа - дневной выпуск новостей:

- ОБСЕ зафиксировала исчезновение тяжелого оружия из мест хранения на Донбассе. Обстрелы продолжаются. 

- Польша и Германия требуют от России объясниться. В черный список невъездных в эту страну попали десятки европейских чиновников.

- Страны большой семерки обсудят новые санкции против России. 

Далее в эфире: 

Гость студии — украинский общественный и политический деятель, правозащитник Владимир Чемерис.

...«В Украине создан миф про грузинские реформы. Да, в Грузии произошли перемены. Было много акций протеста, которые подавлялись. Сейчас против Саакашвили выдвинуты обвинения, похожие на обвинения Януковичу. Если Саакашвили принесет в Украину свои методы, то Одессу ждут не очень спокойные времена».

...«Самые большие сепаратисты – те, кто преследует людей за их точку зрения, валит памятники Ленину, принимает законы про запрет символики и так далее. Они дальше и дальше отталкивают Донбасс. Там нет военного решения. Донбасс нужно интегрировать обратно в Украину».

...«Менять нужно не президента, а что-то глубже и больше. За год мы поняли, что не то что система не изменилась, а мы получили противоположное тому, чего хотели люди на Майдане». 

Гости программы и спикеры:
Владимир Чемерис
Общественный и политический деятель, председатель Всеукраинской общественной организации "Институт экономико-социальных проблем "Республика"

Поделиться:
Читать все
Читать все