СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро выходного дня с Павлом Новиковым

Легализация игорного бизнеса

В начале часа — большой выпуск новостей.

- Обстрелы в зоне АТО не прекращаются. Со вчерашнего дня под огнем боевиков оказался Авдеевский коксохим.

- Ещё раз о децентрализации. Сегодня с официальным обращением выступил Петр Порошенко.  Главные тезисы и реакция на изменения в конституцию.

- Ватикан начал процесс причисления к лику блаженных митрополита Шептицкого.

Далее в эфире:

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился в Следственный комитет России и генпрокуратуру с требованием проверить, попадают ли действия Марии Гайдар под статью УК РФ о государственной измене. Тем временем российский журналист Дмитрий Киселев завел страницу в Фейсбуке, однако через несколько часов она была заблокирована.

Напомним, назначение Марии Гайдар вице-губернатором Одесской области уже обсуждалось сегодня в утреннем эфире. 

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили выступил за легализацию игорного бизнеса в Одессе. По его словам, игорный бизнес в Украине, несмотря на запрет, все-равно существует и его покрывают правоохранители. Легализация позволит увеличить инвестиции в регион, добавил Саакашвили.

- Кабинет министров с конца прошлого года изучает возможность легализации игорного бизнеса и направления средств, которые поступят от казино - в бюджет, на культуру и кинопроизводство. Подробнее о предложении Кабмина - далее на Радио Вести.

Московский поэт Андрей Орлов, известный под литературным псевдонимом Орлуша, написал новое стихотворение "Над пропастью во лжи" о крушении малайзийского Боинга МН17.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все