СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро выходного дня с Павлом Новиковым

Новая полиция в городах Украины

Реформирование органов милиции в Национальную полицию охватило треть регионов Украины.  Скоро в Луцке, а также в Хмельницком стартует прием заявок. Всего наберут 160 и 250 полицейских соответственно.

Накануне стартовал прием заявок в патрульную полицию Ужгорода-Мукачево. Только за первый день было подано более 600 анкет, сообщил в Фейсбуке народный депутат Мустафа Найем, который курирует патрульную служба в Закарпатье.

Также накануне стартовал набор в патрульную полицию в Днепропетровске. В первый же день заявления лично принесли более 200 человек, сообщил в эфире Радио Вести координатор набора в полицейскую службу Днепропетровска Роман Коцуба. По его словам, заявления будут принимать до середины следующего месяца.

Продолжается набор в патрульную службу Николаева. Он стартовал 17 июля и завершится 7 августа. По последним данным, зарегистрировано более 2 тысяч претендентов.  Работать в Николаеве будет 600 полицейских патрульных.

Кроме того, в августе патрульные полицейские начнут работать вместо сотрудников Госавтоинспекции на трассе Киев – Житомир. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

В Киеве 2000 полицейских новой патрульной полиции работают с 4 июля. На прошлой неделе в столице открылся офис Департамента патрульной полиции на ул. Народного ополчения.


Поделиться:
Читать все
Читать все