СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро выходного дня с Павлом Новиковым

Адольфыч: "На выборные должности в Киеве - только киевлян"

Гость традиционной воскресной рубрики "Воскресный резонанс" - писатель, кинодраматург, блогер, журналист Владимир Нестеренко, также известный под псевдонимом Адольфыч.

О главе Минкультуры: "Мои претензии к Вячеславу Кириленко в том, что он, став министром культуры, не позвонил мне и не сказал: Владимир, а чем вам помочь?... Ну, какие претензии? Вот сейчас проходит звездопад Персеиды, у вас есть претензии к ним?".

О выборах мэра Киева и кандидатуре Геннадия Корбана: "Я категорически против того, чтобы на любые выборные должности в Киеве назначали не киевлян. Он не любит Киев, он не рос здесь, он не ходил здесь в школу, он не видел, как Киев менялся в худшую сторону. Он наоборот хочет здесь застроить и тп. Выборные должности – только киевляне".

Об изменениях в стране: "Когда была Великая отечественная война, или как сейчас говорят, Вторая мировая, за полтора года в Челябинске наладили производство, перевезли туда заводы, и тп. А у нас за полтора года ввели новую полицию, еще... А напомните мне, что еще?".

Гости программы и спикеры:
Владимир Нестеренко (Адольфыч)
Писатель

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все