СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро выходного дня с Павлом Новиковым

Саакашвили против воров в законе

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили заявил, что местные уголовные авторитеты решили покинуть регион. Об этом он сообщил в интервью российскому публицисту Дмитрию Быкову, опубликованном в "Новой газете". Саакашвили также пояснил, почему так называемые "воры в законе" не убили его, когда он был президентом Грузии, и почему не станут убивать сейчас. Подробнее - далее на радио Вести.

Все люди, которые могли называть себя "ворами в законе", действительно покинули Одесскую область, после того, как в июне у них были проведены обыски. Об этом в интервью радио Вести рассказал главный редактор одесского информационного портала "Думская.нет" Олег Константинов.

Отметим, во время президентства Саакашвили из Грузии тогда уехало около 300 воров в законе, преимущественно в Россию и Украину.

Настоящим криминальным авторитетам, которые держат теневой бизнес в области, действительно нет смысла убивать Саакашвили, поскольку он не имеет и не может иметь перед ними никаких обязательств - долгие годы он прожил вне постсоветской политики и явно не участвовал в преступных схемах. Такое мнение в интервью Радио Вести высказал полковник милиции в отставке, основатель Управления по борьбе с организованной преступностью Валерий Кур.

В студии Юрий Кулинич и Олег Билецкий

Вас беспокоит проблема "воров в законе" "+", или это явление из прошлого, которое и так вымирает "-"?
  • Да
    53%
  • Нет
    47%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все