Утренний эфир

Суд над бойцами "Торнадо" и заявления Савченко

Суд над бойцами "Торнадо"

Под зданием Оболонского районного суда Киева, где 2 августа должно было состояться очередное заседание по делу экс-сотрудников роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо", произошли беспорядки. Заседание суда по делу экс-замкомроты "Торнадо" перенесли на сегодня, 11:30.

Заявления Савченко

Народный депутат Надежда Савченко предложила свою национальную идею концепцию перезагрузки Украины, которую назвала "народное государствостроение Украины". С символическим президентом и властью у народа.

Кому украинцы дают взятки

Больше всего украинцы давали взятки врачам, учителям и полиции. Около 40% опрошенных людей сталкивались с проявлениями коррупции в течение последнего года. Об этом свидетельствует опрос проведенный компанией "TNS-Украина". Более распространенным видом коррупции стали денежные вознаграждения и подарки.

Лучший президент

К 25–й годовщине независимости Украины Радио Вести и Газета Вести подготовили совместный спецпроект - "Лучшие за 25 лет независимости Украины". Сегодня выбираем лучшего президента вместе с политологом Михаилом Басарабом.

"Лучшие стороны наших президентов раскрываются после отставки. После отставки мы увидели гораздо более патриотичного, жесткого в отношениях с Россией Кравчука, чем тогда. То же самое во многом касается Кучмы, то же самое можно сказать и о Ющенко".

"В сравнении можно по ряду характеристик найти лучшего из президентов. Но по моему мнению, учитывая, что у Порошенко не дошел до конца каденции и у него есть шанс на второй срок, я бы дал ему некий аванс и сказал бы: "Петр Алексеевич, все в ваших руках".

Гости программы и спикеры:
Семен Семенченко
Народный депутат, экс-командир батальона "Донбасс"
Александра Устинова
Член правления Центра противодействия коррупции
Михаил Басараб
Политолог
Суд над бойцами "Торнадо" - это:
  • Политический заказ
    31%
  • Попытка действительно разобраться в ситуации с батальоном
    69%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.