Утренний эфир

Снижение цены на газ и положительные допинг-пробы украинских олимпийцев

Вред от финансовой ответственности за семью

Мужчины, которые обеспечивают большую часть дохода семьи, ухудшают свое здоровье и психологическое состояние. Исследование, которое доказывает вред от роли кормильца длилось 15 лет, говорится на The Independent. Согласно результатам здоровья и счастья мужчин снижались, когда они брали на себя большую финансовую ответственность, чем их партнерши.

Снижение цены на газ

Снижение цен на энергоресурсы украинцы ощутят уже с весны 2017 года. Такое заяление сделал министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в эфире телеканала "112 Украина". На данный момент энергетически Украина уже абсолютно независима от России, подчеркнул он.

Подробнее: Украинцам пророчат снижение цен не энергоресурсы

Допинг украинских олимпийцев

Украинских Олимпийцев уличили в допинге. В допинг-пробах спортсменов, которые завоевали медали на играх 2008 в Пекине. Речь идет о тяжелоатлетках Наталье Давыдовой, которая завоевала бронзу в категории 69 килограмм и Ольге Коробке, выборовшей серебро в категории свыше 75 кг. У них были обнаружены анаболические стероиды. Всего число отстраненных за допинг тяжеловесов из Пекина-2008 достигло 25 человек, среди них - 16 призеров.

"Сейчас уже соревнуются в том, не узаконить ли допинг, пусть соревнуются допингом. Но это обесценивает спорт. Это сложно и становится дискуссионным инструментом", - отметил Игорь Левенштейн, добавив, что "Вообще олимпийское движение вызывает много вопросов".

"Грань между запрещенными и разрешенными стимуляторами очень жидкая. Так что, не пойман не вор, пойман – да", - сказал Левенштейн.

Подробнее: Украину могут отстранить от международных соревнований по тяжелой атлетике – эксперт

Украина и мир

Обсуждаем заявления Перта Порошенко в отношении возобновления Нормандского формата и обсудим проблемы Минских соглашений.

"Запад нужно разделять на США и Европу. Если мы смотри на США, то у них нет тесных экономических отношений с РФ. Если мы говорим о ЕС, то здесь не ослабление санкций, а защита собственных интересов. К примеру, экспорт немецких товаров упал на 40% за прошедший год. Они руководствуются экономическим фактором", - рассказал Антон Кучухидзе, добавив, что санкции против РФ будут действовать до конца года.

"До 31 декабря 2016 года санкции против России еще будут действовать. Администрация США еще будет действовать", - сказал политолог.

Подробнее: Проблема не в Минске, а его реализации – политолог о трехсторонних переговорах

Гости программы и спикеры:
Игорь Левенштейн
Журналист
Антон Кучухидзе
Политолог
Кто должен нести ответственность за наличие допинга у олимпийцев?
  • Спортсмен
    21%
  • Тренер
    23%
  • Виноваты оба
    56%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.