Утренний эфир

Влияние недосыпа на аварийность и оценки родителям школьников

Недосып - причина аварийности

Сокращение длительности нормального ночного сна всего на 1 час почти в 2 раза повышает риск совершения ДТП на следующий день. В результате 4–5-часового недосыпания он возрастает в 4 раза.

Теракты в Турции

Вечером в субботу, 10 декабря, взорвали футбольную арену в Стамбуле — погибли по меньшей мере четыре десятка человек, большинство из которых — полицейские, еще полторы сотни ранены. 

Оценки родителям

В одной из начальных школ Великобритании преподаватели ставят отметки родителям за то, насколько активно они участвуют в школьной жизни и как помогают своему ребёнку с учёбой. 

Антиукраинский марш в Польше

Киев обратится к официальным польских органов с просьбой расследовать инцидент с антиукраинскими лозунгами во время субботнего марша в Перемышле.

Нарушения на выборах

Самое распространенное нарушение на местных выборах в 41 объединенной территориальной общине – это выдача бюллетеня без паспорта. 

Благотворительность

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поздравил всех людей доброй воли с Днем благотворительности.

Гость в студии

Гость Утреннего эфира - народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Суслова. Говорим о планах Рады на ближайшую неделю, а также об участии Савченко в переговорах по Донбассу и многом другом.

Ирина Суслова о возможных переговорах Надежды Савченко с главарями "ДНР" и "ЛНР":

"Есть вещи, из которых нужно убирать эмоции. Но я негативно к этому отношусь. Возникает множество вопросов. Кто Савченко в Минском процессе? Никто. Кто ее туда делегировал? Никто. И кто такие вообще главари ДНР и ЛНР, чтобы с ними вести какие-либо переговоры? Это люди, которые сидят на зарплате РФ, удерживают украинцев в плену, издеваются над ними. Что там делает Савченко и про что она может с ними говорить? О чем можно говорить с людьми, которые сами не принимают никаких решений?"

Гости программы и спикеры:
Игорь Исаев
Главный редактор портала украинцев в Польше prostir.pl
Владимир Кушниренко
Политолог, востоковед
Александр Клюжев
Аналитик гражданской сети ОПОРА
Ирина Суслова
Народный депутат Украины

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.