Утренний эфир

Какую елку купить и единый социальный налог

Какую елку поставить дома

Где купить елку в горшке и другие альтернативы искусственной елки 

Жизнь с родителями

В 2015 году почти 40% молодых американцев в возрасте от 18 до 34 лет продолжали жить в доме родителей или близких родственников. К таким выводам пришла консалтинговая компания в области недвижимости Trulia, которая проанализировала данные переписи населения. Полученный показатель — самый высокий с 1940 года.

Опасные города

Столица Украины заняла первое место среди самых опасных городов Европы по индексу качества жизни Mercer. Ежегодно одна из крупнейших в мире консалтинговых фирм Mercer публикует индекс качества жизни в различных городах мира, а также представляет список "худших городов", пишет Business Insider.

ПриватБанк

Коломойский обвинил НБУ в ситуации с Приватбанком. Сначала он поблагодарил Кабинет Министров и лично Владимиру Гройсману. Бизнесмен подчеркнул, что ПриватБанк стал "жертвой произвола НБУ".

Единый социальный налог

Уплата единого социального взноса (ЕСВ) с января может стать обязательным даже для тех физлиц-предпринимателей (ФЛП, ФОП), которые не получают доход. Об этом говорится в принятых Верховной Радой изменениях в закон "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование", который еще должен подписать президент.

Гость программы Олимпийская чемпионка, учредитель кубка Стеллы Захаровой по гимнастике Стелла Захарова рассказала о развитии гимнастики в Украине:

"С каждым годом кумиров становится все меньше и меньше, потому что они уезжают в другие страны и начинают популяризировать себя перед теми, кто живет там. Эта беда с каждым годом усугубляется. Чем больше будет эфиров с нашими легендарными спортсменами, тем больше мы будем получать в будущем, и наши ведущие спортсмены будут общаться с детьми, общественностью, людьми страны, которые будут задавать им вопросы. История будет развиваться и не произойдет обрыв в истории спорта с тем подрастающем поколением, которое мы сегодня имеем.

20 лет назад были другие стандарты, в отличие от сегодняшних дней. Общество идет вперед, и люди прогрессируют, у всех есть гаджеты и компьютеры, а раньше такого не было. У нас были совершенно другие понятия и отношения, поэтому дети и спорт уже совершенно другие. Мы должны идти в ногу с модернизацией но, к сожалению, остаемся на том же уровне, который был 30 лет назад". 

Гости программы и спикеры:
Валерий Литонинский
Журналист Радио Вести
Стелла Захарова
Олимпийская чемпионка, учредитель кубка Стеллы Захаровой по гимнастике
Владимир Борейко
Директор Киевского эколого-культурного центра
Владимир Иванов
Медицинский психолог, директор центра социально-психологической реабилитации для алкозависимых "СЕНС"
Сергей Шабовта
Президент Украинской федерации профессионалов безопасности
Евгений Невмержицкий
Кандидат экономических наук
Дети должны жить сами?
  • Когда сами приймут решение
    69%
  • Когда поженяться
    18%
  • Когда скажут родители
    13%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.