Утренний эфир

Обслуживание авто и арест квартир за коммуналку

Обслуживание авто

По данным рейтинга самых дорогих для обладателей автомобиля стран Leaseplan Carcost Index, больше всего в Европе на содержание машины тратят жители Норвегии. В среднем на автомобиль, работающий на бензине, проживающие в Норвегии тратят 708 евро в месяц. Это самый высокий для Европы показатель. Чуть дешевле в 695 евро в месяц обходится личный транспорт жителям Нидерландов. Дешевле всего личный транспорт обходится проживающим в Венгрии - 360 евро в месяц на автомобиль и с тем, и с другим видом топлива.

АТО

Верховная Рада обратилась к парламентариям иностранных государств и международных организаций по осуждению эскалации вооруженной агрессии РФ против Украины. Обращение поддержали 258 народных депутатов. В обращении украинские парламентарии призывают расследовать военные преступления, а также преступления против человечества. Депутатам показали видео, на которых военная техника боевиков осуществляла обстрелы в непосредственной близости от жилых домов.

Фальсифицированный бензин

Рынок нелегального бензина сократился втрое за последние 2 года. Об этом рассказал директор "Консалтинговой группы А-95" Сергей Куюн. По словам эксперта, в 2015 доля фальсифицированного бензина составляла до 25% рынка, то сейчас она составляет не более 8.

Выборы на Донбассе и поддержка ЕС

Посол Федеративной Республики Германия Эрнст Райхель пояснил, что говорил о создании необходимых условий для проведения выборов на Донбассе, когда предполагал, что выборы на оккупированной части Донецкой и Луганской областей могут произойти в присутствии там российской армии.

Арест судей

Высший совет правосудия принял изменения в регламент, которые позволяют безотлагательно рассматривать представление о даче согласия на содержание судьи под стражей или арестом.

Убийство Гиви

Сегодня утром в Донецке в результате теракта погиб один из главарей самопровозглашенной ДНР Михаил Толстых (позывной "Гиви").

Гости программы и спикеры:
Виктор Стельмах
Автомобильный обозреватель Радио Вести
Алексей Кучеренко
Экс-министр по вопросам ЖКХ, глава "Союза собственников жилья Украины"
Василий Филипчук
Дипломат, глава правления Международного центра перспективных исследований
Александр Банчук
Эксперт Центра политико-правовых реформ
Виктор Ягун
Генерал-майор СБУ, бывший замглавы СБУ
Николай Маломуж
Генерал, глава Народных сборов Украины
Берлін має відкликати посла?
  • Так
    52%
  • Ні
    26%
  • Достатньо догани
    22%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.