Утренний эфир

Конфликт школьников в Днепре и аудитор для НАБУ

Конфликт в школе

В Днепре целый класс объявил забастовку против семилетнего мальчика, а родители вышли на акцию протеста под школу. Второклассники не ходят на уроки, потому что один мальчик бьет остальные. 

Шахтер проиграл Сельте и вылетел из Лиги Европы

Донецкий Шахтер проиграл в Харькове Сельте в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы со счетом 0:2. Шахтер вылетел из Лиги Европы. На 90+2 минуте арбитр назначил пенальти в ворота Шахтера за фол Пятова на Гвидетти, Аспас реализовал 11-метровый удар. Во втором дополнтельном тайме Кабраль забил победный гол после подачи углового.

Нацсовет лишил Радио Вести лицензии в Харькове

Национальный совет по телевидению и радиовещанию принял решение о лишении Радио Вести лицензии в Харькове. За соответствующее решение проголосовали все члены совета. В пояснении Нацсовета говорилось, что Радио Вести было вынесено несколько предупреждений, что, по словам замглавы совета Ульяны Фещук, является основанием для лишения лицензии. Она напомнила, что у Радио Вести в Харькове закончился срок действия лицензии, в связи с чем, Нацсовет решил не продлевать ее. Также было решено поручить подготовить соответствующие документы для объявления конкурса на занятие частоты.

Похищение Гончаренко

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко нашелся. По словам самого депутата, его похищение было инсценировано украинскими спецслужбами для обезвреживания террористической группы в Одесской области. В эфире Радио Вести Гончаренко рассказал, что для его похищения злоумышленники выбрали 23 февраля - "сакральный для них день".

Аудитор для НАБУ

Верховная Рада не смогла определить кандидата в состав комиссии внешнего контроля по проведению аудита эффективности деятельности Национального антикоррупционного бюро.

Гости программы и спикеры:
Валерий Литонинский
Журналист Радио Вести
Валентин Гладких
Политический аналитик общественной организации «Слово і діло»
Похищение Гончаренко – это:
  • Спецоперация
    16%
  • Политический пиар
    84%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.