Утренний эфир

Ямы на дорогах и визит Савченко в ДНР

Ямы на дорогах

На сайте Администрации президента появилась петиция, в которой автор просит ввести уголовную ответственность за некачественный ремонт трассы. «Ввести уголовную ответственность за производство некачественного дорожного покрытия, а также за заключение дорожного покрытия с нарушением технологии»,- говорится в тексте петиции. На данный момент петицию подписали 16 человек из 25 тысяч требуемых.

Евровидение

Украину на песенном конкурсе Евровидение 2017 представит группа O. Torvald.
В финале нацотбора соревновались шестеро участников: группы «Сальто назад» и O.Torvald, певицы Tayanna и Illaria, певцы Rozhden и Melovin. Самый высокий балл от членов жюри получила певица Tayanna, от зрителей - певец Melovin.
По сумме голосов зрителей и жюри одинаковое количество баллов набрали группу O.Torvald и певица Tayanna, но победителями стали первые, поскольку они получили больше голосов от зрителей.

Визит Савченко в ДНР

Боевики ОРДО после визита депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко в макеевскую колонию захотели посетить своих пленных на подконтрольной украинскому правительству территории.

Оскар

Ведущие церемонии вручения премии "Оскар" сначала назвали лучшим фильмом года "Ла-Ла Ленд". Однако почти сразу они извинились за ошибку.На самом деле награду завоевала картина "Лунный свет". При оглашении результатов были перепутаны конверты, передает Reuters. Фильм претендовал на премию "Оскар" в восьми номинациях. До этого "Лунный свет" был удостоен награды Гильдии киноактеров США. Кроме того, "Лунный свет" завоевал "Золотой глобус" в номинации "Лучшее драматическое кино".

Доктрина информационной безопасности

Президент Украины подписал Указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны «О Доктрине информационной безопасности Украины». Доктрина определяет национальные интересы в информационной сфере, цели, задачи, принципы, направления, приоритеты и механизмы формирования и реализации государственной информационной политики.

Гости программы и спикеры:
Андрей Алферов
Кинокритик
Павел Семенченко
Автомобильный эксперт
Валентин Красноперов
политический эксперт
Николай Спиридонов
Эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики
Визит Надежды Савченко в ДНР это:
  • Вредит Украине
    43%
  • Идет на пользу
    28%
  • Никак не влияет
    28%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.