СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утренний эфир

За что украинцы дают взятки и кодекс Яценюка

Говорим о ваших планах на неделю и взятках в Украине.

Бытовая коррупция

Каждому пятому украинцу приходилось в течение последнего года давать взятку или делать подарок для решения личного вопроса.

Об этом свидетельствуют данные исследования социологической группы "Рейтинг". При этом, за три последних года этот показатель уменьшился с 27 до 18%. Вместе с тем, 43% считают, что уровень коррупции в их регионе в течение последнего года вырос.

Кодекс этики политика

Кабинет министров Украины инициирует принятие кодекса добропорядочности политического деятеля, согласно которому все встречи и переговоры государственных деятелей должны фиксироваться.

"Кабинет министров Украины принимает решение о внедрении кодекса этического поведения государственного служащего и вносит в Верховную Раду Украины кодекс добропорядочности политического деятеля. Эти решения предусматривают обязательность фиксации всех встреч и переговоров политических деятелей и руководителей органов государственной власти в Украине", - сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе программы "10 минут с премьер-министром" в воскресенье.

Шокин ждет Януковича

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что беглого президента Виктора Януковича можно будет вернуть в страну после окончания войны на Донбассе.

"Да.. Как только война на востоке прекратится — а, я надеюсь, она прекратится, — то здравый разум и торжество международного закона восторжествует, и мы сможем получить Януковича к себе в Украину", — сказал глава ГПУ.

Новая индустриальная революция

Проблемы с коммуникацией между волонтерами и бойцами АТО.

Сергей Шахов о взаимодействии волонтеров и бойцов: "Бывает, руки опускаются, когда волонтеры привозят “буржуйки”, а солдаты их продают на металлолом, или, когда солдаты продают берцы за бутылку водки". 

Гости программы и спикеры:
Александр Ольшанский
Бизнесмен, инвестор, президент холдинга Internet Invest Group
Сергей Шахов
«Народна довіра», волонтер, помогает добровольческим батальонам, госпиталям и переселенцам

Поделиться:
Читать все
Читать все