СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утренний эфир

Стратегия здоровья и переговоры по Донбассу

Разминка

Говорим о планах на пятницу и выходные.

Оздоровительная стратегия

Президент утвердил Национальную стратегию по оздоровительной активности украинцев до 2025 года. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. Кабинет министров до 1 июля должен разработать план по реализации этой стратегии. 

Продолжение скандала в армии

Военная прокуратура готовит аресты руководства 53-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил. Об этом в эфире "Шустер LIVE" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Прокурор заверил, что бойцов, которые отправились пешком в Николаев с жалобами на руководство бригады о нечеловеческих бытовых условиях на полигоне Широкий Лан, не будут привлекать к ответственности. Вина за ненадлежащие бытовые условия во время несения военной службы на полигоне лежит целиком на командовании этих воинских частей, подчеркнул Матиос.

Ситуация на Донбассе

Украинский парламент обратиться к международным организациям в связи с нарушением перемирия на Донбассе. Такой проект постановления зарегистрировали народные депутаты. Россия не выполнила ни одного пункта Минских договоренностей, заявила спикер МИД Марьяна Беца. 

В последние недели переговоры между американскими и российскими чиновниками возобновилась с большой активностью. США и Россия близки к достижению взаимопонимания по поводу конфликта на востоке Украины, об этом сказано в в отчете частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor.

Совет коалиции

В парламенте прошло заседание Совета коалиции, на котором обсуждалась судьба правительства. Премьер Арсений Яценюк должен договориться с парламентскими фракциями, либо изменить принцип своей работы, поскольку общественность недовольна его деятельностью. Об этом в интервью Радио Вести сообщил глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

Гости программы и спикеры:
Антон Геращенко
Советник Министра внутренних дел Украины, народный депутат
Минские договоренности себя изжили?
  • Да
    77%
  • Нет
    23%

Поделиться:
Читать все
Читать все