СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утренний эфир

Портреты в школах и громкая отставка в ГПУ

Разминка

Делимся своими планами на сегодня.

Запрет портретов в школах

Министр образования и науки Украины Сергей Квит считает, что вывешивание портретов руководителей страны в учебных заведениях недопустимо. Об этом сказано в сообщении на сайте Минобразования.

МОН рекомендует размещать для всеобщего обозрения в первую очередь государственные символы, портреты исторических деятелей и выпускников, которыми гордятся учебные заведения. 

Увольнение Касько

Заместитель Генпрокурора Виталий Касько заявил, что подает в отставку. Касько отметил, что "ГПУ - это мертвый орган, в независимость которого никто не верит". Он сообщил, что советовался о своем решении, и партнеры за рубежом признали, что другого пути нет.

Переаттестация полиции

Около 80% высшего руководства полиции Киева не прошли переатестацию. Всего в Киевской области проверка затронула 13 тысяч человек.

Судьба правительства

Уволят ли сегодня Яценюка?

Политолог Михаил Басараб о будущем правительства: "Сформировать новую коалицию в Раде без “Народного фронта” невозможно. В союз Петра Порошенко с бывшими регионалами я не верю. Поэтому, когда говорят об отставке правительства сразу нужно говорить и о новых выборах".

Гости программы и спикеры:
Михаил Басараб
Политолог
Мария Штогрин
Журналистка Радио Вести
Способен ли парламент сформировать более эффективное правительство, чем нынешний Кабмин Яценюка?
  • Да
    31%
  • Нет
    69%

Поделиться:
Читать все
Читать все