СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утренний эфир

Война пропаганд и суд над полицейским

Разминка

Делимся планами на выходные и пятничный вечер.

Музыка в поездах

В пассажирских вагонах запретили воспроизведение музыкы и видео, а также трансляцию любой информации, кроме служебной. Об этом сказано в официальном письме заместителя начальника пассажирской службы Юрия Свитенко, в ответ на запрос волонтеров. Изначально волонтеры требовали чётко определить контент, который играет в купе поездов, но "Укрзализныця" запретила проигрывание аудио и визуального контента.

Осторожно, пропаганда

Пропаганда на оккупированном Донбассе. В Луганске состоялась презентация детского журнала "Вежливые человечки". А в Тернополе продают "Повстанську абетку".

Арест полицейского

Подозреваемого в убийстве 17-летнего пассажира BMW оставили под стражей до 17 апреля. Это решение огласила судья Печерского районного суда.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе выразила сожаление по поводу ареста полицейского Сергея Олейника. По ее словам, с самого начала полиция ничего не скрывала и передала все необходимые материалы в следствие.

Антон Геращенко о суде над полицейским: "Это не акт правосудии, а акт расправы. Тот самый суд отпустил командира роты “Беркут”. Суд находился под давлением Генеральной прокуратуры".

"Очень много сил в Украине, и за рубежом хотят показать, что у Украины ничего не получится, что реформы не будут работать. Это заказ на дискредитацию МВД и всей команды реформаторов".

"Подозрение написано так, что во время преследования у полицейского возникло острое желание убить этого человека и перестрелять вообще всех в этой машине. Но это бред, вы бы видели этого парня, он просто выполнял свои обязанности, хотел остановить нарушителя".

"Прокуратура хочет показать всем новым полицейским, что они зависят от нее".

Гости программы и спикеры:
Антон Геращенко
Советник Министра внутренних дел Украины, народный депутат

Поделиться:
Читать все
Читать все