СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утренний эфир

Поступок Земфиры и продолжение премьериады

Земфира и флаги

Российская певица Земфира, которая на концерте в Грузии подняла над головой флаг Украины, с матами попросила фанов убрать украинский флаг во время концерта в столице Литвы Вильнюсе.

Льготы на обучение для переселенцев

Жители оккупированных Крыма и некоторых районов Донецкой и Луганской областей смогут поступать в украинские вузы на бюджет. Они также получат право на бесплатное поселение в общежитиях при выбранных университетах. Такие изменения Верховная Рада внесла в Закон Украины "Об обеспечени прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины".

Продолжение премьериады

Фракция Блока Петра Порошенко поддерживает формат технократического правительства во главе с министром финансов Натальей Яресько. Лидер политсилы Юрий Луценко исключает, что после последних консультаций Арсений Яценюк может остаться премьер-министром на третий год. Также Луценко полагает, именно Яресько может сформировать беспартийное правительство и сделать быстрый рывок в реформах.

Приговор Савченко

Второй день зачитывания приговора Надежде Савченко стартовал.

Виктор Кривенко о политическом будущем Савченко: "Присутствие Савченко в Украине, в качестве политика, выгодно Юлии Тимошенко, и Тимошенко будет использовать Савченко в своих интересах. Пойдет ли на это сама Савченко, это уже другой вопрос. Сейчас у нее есть политический капитал и общественный, который она получила в результате этого процесса".

Гости программы и спикеры:
Александр Плахотнюк
Адвокат, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко
Виктор Кривенко
Народный депутат. Замглавы комитета по вопросам бюджета
Андрей Миселюк
Директор Института социально-политического проектирования "Диалог"

Поделиться:
Читать все
Читать все