СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утренний эфир

Траты украинцев и технократический Кабмин

Разминка. Начинаем эфир с разговора со слушателями о планах на день.

Траты украинцев. На что мы тратим свои деньги?

Меры безопасности после Брюсселя. В Украине дополнительно усилят меры безопасности в связи с терактами в Брюсселе. Об этом сообщил глава Службы безопасности Василий Грицак. В результате вчерашних терактов в Брюсселе погибло по меньшей мере 34 человека, по меньшей мере 200 получили ранения. 

Кабмин Яресько. Министр финансов Наталья Яресько заявила, что готова возглавить так называемое "технократическое" правительство. Об этом она написала на своей официальной странице в Фейсбук. С таким предложением президент Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк обратились к ней несколько недель назад, подчеркнула Яресько. Минфина также представила пять принципов по которому она будет формировать новый Кабмин.

Приговор Савченко. Украина никогда не признает приговор для Надежды Савченко. Об этом заявил президент Петр Порошенко. Он предложил обменять двух российских военнослужащих на украинскую летчицу.

Покупка недвижимости за рубежом. Гость — региональный руководитель инвестиционно стоительного холдинга "Вип Мерсин" в Украине Сергей Кайнов.

Гости программы и спикеры:
Сергей Кайнов
Региональный руководитель инвестиционно стоительного холдинга Вип Мерсин в Украине

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все