СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утренний эфир

Опекунство над памятниками и новые скандалы в ГПУ

Разминка

Обсуждаем, какие у вас планы на выходные.

Памятники отдадут

Столичные памятники хотят раздать бизнесменам. Власти города предлагают создать опекунский совет для достопримечательностей, заботиться о которых нынешний бюджет не позволяет. Предполагается, что у каждого из основных памятников Киева может появиться свой опекун.

Новые проблемы в ГПУ

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин официально приказал прокурорам не передавать дела в Антикоррупционное Бюро и Специализированную антикоррупционную прокуратуру. Об этом заявил глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Обучение в Польше

Обучение в Польше для украинцев станет вдвое дешевле. Год обучения в государственных вузах теперь в среднем составляет 1000 евро, сообщает Радио Польша.

Премьериада

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что готов возглавить Кабинет министров. Он подечеркнул, что у него есть ряд кандидатур на ключевые должности в правительстве. При этом Гройсман отметил, что это должны быть новые люди, которые уже проводят реформы в стране, которые вызывают доверие.

Антон Геращенко о деле Надежды Савченко: "Путин будет использовать Надежду Савченко, как разменную монету, в переговорах с мировыми лидерами. Я считают, что оптимальная ситуация – это обмен Савченко на российских военных."

Гости программы и спикеры:
Алексей Голобуцкий
Политолог, политтехнолог, заместитель директора Агентства моделирования ситуаций
Антон Геращенко
Советник Министра внутренних дел Украины, народный депутат

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все