СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утренний эфир

Ликвидация Минспорта и выборы в Кривом Роге

Разминка

Начинаем утро с обсуждения планов на день, а также говорим о переводе часов. Нужно ли отменить переход на летнее/зимнее время?

Ликвидация Минспорта

Новый кабинет министров может остаться без Министерства молодежи и спорта. Данное ведомство планируют ликвидировать. О такх планах Радио Вести рассказал президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. По информации источников это  решение входит в программу нового правительства.

Поддержка Украины в Нидерландах

В Нидерландах стартовала интернет-кампания в поддержку Украины. Она пройдет накануне референдума относительно Соглашения об ассоциации, который запланирован на 6 апреля . На сайте "Hop, Nederland, hop!" представлены 10 видеороликов о талантливых украинских детях, которые мечтают попасть в Амстердам, увидеть Королевство Нидерланды и познакомиться с его жителями.

Выборы в Кривом Роге

На выборах мэра в Кривом Роге победил самовыдвиженец, экс-мэр города Юрий Вилкул. Об этом сообщил на странице в Facebook народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев. Согласно подсчетам этой политсилы, Вилкул получил 210 тысяч голосов, а кандидат от Самопомочи Семен Семенченко – 31 тысячу". Ранее кандидат Семенченко заявил, что на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога будет второй тур. Всего за голоса жителей города боролись 15 кандидатов.

С 9.30 гость программы - политолог Александр Палий. Продолжаем говорить об итогах выборов мэра в Кривом Роге, а также обсуждаем ситуацию с Генпрокуратурой.

Гости программы и спикеры:
Семен Семенченко
Народный депутат Украины, первый замглавы Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны
Александр Палий
Политолог

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все