СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утренний эфир

Автобус-библиотека в Киеве и лишение мандатов Томенко и Фирсова

Автобус-библиотека. В Киеве появится автобус библиотека. Автобус, предоставлен Киевпасстрансом, он переоборудован под мобильную библиотеку. официальный старт проекта запланирован на апрель, сообщила радио Вести менеджер проекта от Фундации Дарьи Жолдак Елена Барошивец. 

Рейтинг образованности. Украина - третья в мире по уровню общей образованности граждан. Соответствующий индекс экономики знаний составляет Всемирный банк. Об этом в эфире Громадського ТВ заявила директор департамента развития инноваций и интеллектуальной собственности Министерства эконразвития Елена Минич.

Лишение депутатов мандатов. Вместо Николая Томенко и Егора Фирсова депутатами стали Александр Бригинец и Дмитрий Белоцерковец. Александр Они получили мандаты, признанные ЦИК вакантными, после решения внеочередного съезда партии Блок Петра Порошенко о досрочном прекращении полномочий народных депутатов Николая Томенко и Егора Фирсова, которые вышли из фракции. Сами депутаты заявили о незаконности решения ЦИК.

Николай Спиридонов: "Есть такая шутка, что Яценюк пишет заявление об отсавке каждый день уже 3 месяца ручкой с исчезающими чернилами. Не факт, что это действительно произойдет. Нынешний состав Верховной Рады не договороспособный. Ничего конструктивного по этому поводу они соорудить не смогут. Если на посту премьера провалится и Гройсман, то им пинать уже не на кого будет. Лично я против назначения Гройсмана на это должность". 

Гости программы и спикеры:
Николай Спиридонов
Эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики

Поделиться:
Читать все
Читать все