СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утренний эфир

Тренинги ОСББ и спрос на работников старшего возраста

Разминка

Начинаем утро с обсуждения ваших планов на день.

Спрос на работников старше 55 лет

Издание Fast Company опубликовало материал, в котором отметило тенденцию у молодых компаний в спросе на сотрудников старшего возраста - от 55 лет. По мнению опрошенных специалистов, их коммуникационные навыки и накопленный опыт можно использовать для роста молодого бизнеса.

Школа ОСББ

В Киеве пройдет серия тренингов, на которых горожан научат управлять Обществом собственников многоквартирных домов, сообщил Радио Вести заместитель главы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев. По словам чиновника, предусмотрены разьяснительные лекции и курсы повышения квалификации. По его словам, занятия начнутся летом.

Луценко - кандидат в генпрокуроры

Лидер фракции БПП Юрий Луценко готов стать генеральным прокурором.  Об этом он заявил в кулуарах в понедельник. Он напомнил, что сейчас законодательство требует от генпрокурора юридического образования и 10 лет опыта в юридической сфере. "Если такое предложение будет официально сформирована президентом, и депутаты найдут возможность изменить законодательство, я готов рассмотреть такое предложение. Сам не прошусь", – добавил он.

Приговор ГРУшникам

К 14 годам лишения свободы приговорил российских военнослужащих Ерофеева и Александрова Голосеевский районный суд Киева. Также суд постановил конфисковать имущество, которое пребывает в их собственности. Ерофеева и Александрова признаны виновными в ведении агрессивной войны, вооруженном терроризме, незаконном пересечении границы и контрабанде.

С 9.30 говорим с Дарьей Каленюк, исполнительным директором Центра противодействия коррупции.

Дарья Каленюк: "Мы очень критичны к ГПУ, были критичны к Яреме, Шоину. Теперь наше требование – чтобы заместители генпрокурора Севрук, Столярчук ни в коем случае не остались в ГПУ, иначе они зацементируют большое прокурорское дно". 

Гости программы и спикеры:
Андрей Окара
Политолог
Дарья Каленюк
Исполнительный директор Центра противодействия коррупции
Вы поддерживаете кандидатуру Луценко на пост генпрокурора?
  • Да
    21%
  • Нет
    79%

Поделиться:
Читать все
Читать все