СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Варда де Жанейро

Второе "золото". Золотые слова мам

Украина завоевала вторую золотую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро! Олимпийский чемпион Лондона-2012 украинский каноист Юрий Чебан был лучшим в финальном заплыве на своей коронной дистанции 200 метров.

Подробнее: Второе "золото" Украины на Олимпиаде

"Он выложился на все 200 процентов. Все поддерживали его. Я была спокойна за него. Я была уверена в своем сыне и была уверена, что он 100 процентов выиграет. Быть олимпийским чемпионом 16 лет это сложно. Если у него хватит еще терпения, сил и желания...Но он уже начал намекать о завершении карьеры", - рассказала мама Юрия Чебана.

Читайте подробнее Мама олимпийского чемпиона Юрия Чебана: "Он на этих Олимпийских играх сделал невозможное"

О выступлениях синхронисток сборной Украины на Олимпиаде:

"У девочек очень сложные тренировки, им очень нелегко. Они трудятся, как грузчики, а когда потом видишь оценки судей за выступление, то удивляешься. Такое чувство, что судьи рисуют оценки и создается впечатление, что это делается задолго до выступления. Перед сегодняшними выступлениями мы надеемся, что они отбросят все разочарования и обиды на судей, выступят и покажут, на что способны", - рассказала мама Елены Гречихиной.

О художественной гимнастике:

"Программа готовилась не один год и составлялась по крупинкам. Я хочу чтобы девочки выступили и не оставили равнодушными ни одного болельщика, чтобы их выступления вызывали только положительные эмоции", - рассказала мама Евгении Гомон.

"До сих пор не верится, что Олимпиада наступила. Мы столько ее ждали. Эмоции переполняют. Она очень долго работала на протяжении 4 лет и приложила максимум усилий, чтобы все было хорошо и спокойно. Я увидела ее новые купальники, они невероятные. Для девочек очень важна поддержка, поэтому нужно болеть за них и держать кулаки", - рассказала подруга Анны Ризатдиновой.

Гости программы и спикеры:
Людмила Чебан
Мама Юрия Чебана
Анна Гречихина
Мама синхронистки Елены Гречихиной
Тина Гомон
Мама гимнастки Евгении Гомон
Даника
Подруга гимнастки Анны Ризатдиновой

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все