СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Варда де Жанейро

Бронзовые вёсла, "Украинская Ракета", Леди "Один укол" и народная любовь к гимнасткам

Еще одну бронзовую медаль на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро принесли Украине каноисты Дмитрий Янчук и Тарас Мищук.

Подробнее: Украинские каноисты Дмитрий Янчук и Тарас Мищук завоевали "бронзу" на Олимпиаде-2016

Яна Шемякина:

"Я очень рада за ребят. Спортивный результат на Олимпиаде - это большой труд, который может не каждый человек. Когда на тебя вешают медаль - это очень здорово. Поздравляю их".

Андрей Говоров:

"Каждая медаль приносит колоссальное удовольствие. Это значит, что мы чего-то стоим, независимо от того, в каких условиях мы тренируемся".

Об эмоциях Олимпиады-2016:

Андрей Говоров:

"Это смешанные чувства. Хотелось выиграть Игры и мы были готовы это сделать, но за последнюю минуту до старта я сделал небольшой шаг назад, что помешало мне выступить по своему результату. Психология играет огромную роль. Где-то мы ошиблись, но это колоссальный опыт, который даст мне сил и энергии, чтобы не совершать подобных ошибок".

Яна Шемякина:

"На Олимпийских играх выигрывает не тот, кто подготовлен технически и физически, а тот, кто выходит на дорожку и не думает, что это Олимпийские игры и они проходят раз в 4 года...В этот раз я выходила и думала выиграть Олимпиаду, хотелось эмоций и поэтому мое желание и рвение все испортило".

О результатах в Рио:

Андрей Говоров:

"Я больше переживал не за себя, а за тех людей, которые за меня болели и возлагали на меня надежды, за своих родных. А когда ты не первый, не второй и не третий приходишь к финишу - это обвал всего, понимаешь чувства болельщиков, которые на тебя смотрят...Это было самое сложное ощущение, с которым было сложно совладать. Я не знал, что говорить и как смотреть людям в глаза".

Гости программы и спикеры:
Яна Шемякина
Украинская фехтовальщица на шпагах, олимпийская чемпионка
Андрей Говоров
Лидер сборной Украины по плаванию
Даника
Подруга гимнастки Анны Ризатдиновой
Ирина
Мама гимнастки Алены Дмитраш

Поделиться:
Читать все
Читать все