СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Варда де Жанейро

Варда де Жанейро. Финал: Украинские олимпийские легенды: Олег Верняев, Анна Бессонова, Наталья Добрынская

Сегодня в 2:00 по киевскому времени пройдет церемония закрытия Олимпийских игр в Рио. Обсуждаем выступления Украинской сборной на соревнованиях и слушаем эмоции наших спортсменов.

"Классно. Потом все эти движения – обливания шампанским, подкидывания. Мне было очень приятно", - прокомментировал встречу в аэропорту олимпийский чемпион, серебряный призер Олимпиады Олег Верняев, добавив, что триумф для него "Для меня – это примерно так – 2-3 дня отдохнешь и потом на тренировку". 

"Когда у мужа сбывается мечта – это синергия в семье и счастье", - сказала супруга серебряного призера Олимпиады по современному пятиборью Павла Томощенко, добавив, что "вчера он вроде был немного расстроен, но сейчас все хорошо". 

Что же касается спортсменов, которые не завоевали медаль, то олимпийские легенды призывают поддерживать спортсменов.

"Давайте поддерживать наших спортсменов", - казала Анна Бессонова.

"Очень трудно говорить о плохом выступлении, и то что переживает наша страна, при этом они выигрывают медали. Они тоже переживают и при этом их нужно еще и выступать", - отметила Наталья Добрынская. 

"Она росла на глазах у всех. Все видели, что она шла к медали", - прокомментировала медаль Анны Ризатдиновой на Олимпиаде в Рио, добавив "Ане единственная гимнастка, которая прошла Олимпиаду без видимых потерь предмета".

"Легкая атлетика всегда приносила очень много медалей. Сейчас и ситуация другая. Хотя наши спортсмены были очень близко к медалям", - отметила Добрынская, отметив, что в Украине нет условий для популяризации спорта "Нет где тренироваться… Где людей брать, которые будут тренироваться… Нет этой массовости".

Читайте также: Украинский борец победил россиянина на Олимпиаде

Гости программы и спикеры:
Анна Бессонова
Абсолютная чемпионка мира в художественной гимнастике, "Королева элегантности"
Наталья Добрынская
Олимпийская чемпионка, рекордсменка Мира по легкой атлетике
Олег Верняев
Лидер национальной сборной по спортивной гимнастике, Олимпийский чемпион, серебряный призёр Олимпиады-2016
Марина Тимощенко
Супруга серебряного призера Олимпиады по современному пятиборью Павла Томощенко

Поделиться:
Читать все
Читать все