Поисково-спасательные работы на месте катастрофы Boeing в Ростове-на-Дону завершили, передает РИА Новости. Об этом заявили в Минтрансе РФ. Там сообщили, что 20 марта будет оказана помощь следственному комитету, Международному Авиационному Комитету и представителю компании Boeing, также пройдут мероприятия по изучению частей самолета для определения причин его крушения. Кроме того, будет проходить процедура опознания тел погибших и сбора ДНК-материалов.

На опознание останков жертв крушения самолета FlyDubai уйдет до двух недель. Ростовские судмедэксперты сегодня начнут работу по идентификации останков погибших. Об этом сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов, передает Интерфакс-Украина. Он уточнил, что сейчас взаимодействуют с 70 родственниками погибших. Часть из них уже прибыла в Ростов-на-Дону и готова предоставить необходимые пробы для идентификации. 

Напомним, во время крушения Boeing в Ростове-на-Дону 19 марта погибли 55 пассажиров и семеро членов экипажа. По данным МИД Украины, среди погибших находились 8 украинцев, в том числе ребенок.

Фото: "Ростов главный"