Тело Георгия Гонгадзе похоронят завтра  в Киеве на территории церкви Николая Набережного. Об этом  сообщила  адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, передает Интерфакс-Украина. Отпевание и прощание начнется около полудня.

По словам Теличенко, во время похоронной церемонии не предусмотрено "никаких выступлений политиков или других светских лиц", а в церкви, где будет проходить отпевание, будет запрещена фото и видео съемка".

Напомню, журналист Георгий Гонгадзе исчез в Киеве 16 сентября 2000 года. В ноябре того же года в лесу Киевской области было обнаружено обезглавленное тело, которое, по выводам экспертов, могло принадлежать журналисту. В 2009 году в Киевской области найдены останки черепа, которые, по заявлению Генпрокуратуры, принадлежат Гонгадзе. Однако тело до сих пор не было похоронено, поскольку мама журналиста Леся Гонгадзе отказывалась признавать, что найденные останки принадлежат ее сыну.

Напомним, Валентина Теличенко в воскресенье 20 марта была гостем эфира Павла Шеремета. Читайте, слушайте и смотрите Валентина Теличенко: В деле Гонгадзе не поставлена точка, пока не названы заказчики