В интервью Валерию Калнышу в программе "Постфактум" Николай Азаров  заявил, что живет на то, что осталось от его зарплаты.

Экс-премьер заявил, что живет "за свои средства". "Я получал каждый месяц серьезную заработную плату. Из которой я тратил на себя, на свою семью, я с женой живу вдвоем, ну может быть там какие-то, ну, 1/5 часть, не больше, все остальное у меня оставалось, и слава богу, что осталось", - сказал он.

В ответ на реплику Валерия Калныша о том, что у Азарова офис в центре Москвы, и живет он в не самом дешевом районе Подмосковья, экс-премьер ответил: "Вы что, меня видели, как я живу? Я живу в соответствии со своими средствами, которые я никогда не крал, взяток я не брал никогда. Ни один человек не может сказать, что он зашел к Азарову, дал взятку и решил какой-то вопрос".

"Хорошо на жизнь хватает, не переживайте. Без ваших, так сказать, подачек проживу, - заявил он, комментируя заморозку своей премьерской пенсии. – То, что государственную пенсию забрали, арестовали, - это показатель крайнего цинизма. Всех этих жуликов, которых я знал, к большому сожалению … Люди поймут, кого они привели к власти своим молчаливым согласием, и всех их уберут".

Полное интервью слушайте в эфире программы "Постфактум" с Валерием Калнышем.