На курсе VestiAcademia участников ожидают звездные мастер-классы, живое общение с медиаэкспертами и практическая работа в студии!

Медиа Холдинг Вести Украина в рамках работы Vesti Аcademia запускает интенсивный курс "Мастерство Радиоведущего". С 18 по 29 апреля для участников проекта VestiAcademia откроет свои двери. Курс стартует для слушателей от 16 лет, желающих обучиться мастерству радиоведущих.

"Проект рассчитан на всех слушателей, кто видит себя в профессии радиожурналиста и хотел бы попробовать свои силы в этой сфере. Медиа Холдинг Вести Украина предоставляет возможность получить знания и практические навыки лучших специалистов медиарынка. Мы инвестируем в будущее – перспективных украинских журналистов", - рассказала Глава Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко.

Спикерами выступят журналисты Радио Вести и медиаэксперты: Юлия Литвиненко, Андрей Куликов, Павел Шеремет, Ксения Туркова, Слава Варда, Татьяна Гончарова, Ирина Бондаренко, Юрий Петрушевский, Андрей Белов.

В VestiAcademia участников ждут увлекательные лекции по актуальной тематике, практические занятия и мастер – классы в редакции Радио Вести: по актерскому мастерству, технике речи, риторике и ораторскому искусству, работа с эфирными программами, микрофоном, озвучиванием отрывков из художественных произведений, запись журналистских подводок, составление хит – парада, курс интервью, новости, репортаж и спортивный репортаж, журналистское расследование.

"Радиоведущий – это не просто профессия. Это – стиль жизни или даже призвание. Наш курс поможет каждому из участников получить необходимые знания и умения, укрепить собственную мотивацию для дальнейшей работы, раскрыть новые творческие способности, познакомиться с интересными людьми и единомышленниками", - поделилась генеральный продюсер Радио Вести Юлия Литвиненко.

По окончанию курса все участники получат сертификаты и демо–записи. Один из участников, который зарекомендует себя как лучший студент, - получит возможность пройти стажировку на Радио Вести.

 

Пресс служба Медиа Холдинга Вести Украина