В беседе с Константином Дорошенко и Дмитрием Терешковым Наталья Влащенко сказала о том, что Савченко будет, по ее мнению, эмоциональным локомотивом. "Она выступала на пресс-конференции как человек очень подготовленный. Как она к этому готовилась? Возможно, читала книги", - отметила г-жа Влащенко.

По мнению Натальи, возможно, Юлия Тимошенко уступит лидерство Надежде Савченко и она будет одним из лидеров «Батькивщины».

Кроме того, Влащенко отметила, что в грядущий вторник они обе будут в Верховной Раде и там будет, по ее мнению, будет событие №1.

"У нас лидерами оппозиции становятся люди, которые нравятся электорату, которые говорят популистские лозунги, которые ложатся в настроения людей. А не те люди, которые реально работают как оппозиция. Надежда Савченко говорит не хуже этих лидеров, поэтому не исключено, что она может одним из этих лидеров стать", - сказала она.

"В периоды кризиса всегда востребованы люди, которые являются героями этого общества. Надежда является таким героем. Она великомученица в глазах многих людей. Как она воспользуется этим капиталом - мы будем видеть", - считает Наталья Влащенко.

Слушайте и смотрите полную запись программы: Наталья Влащенко: "Общество нередко не отличает реальную оппозицию от кукольной"